R$42,00
R$45,00
10 x de R$5,00
Ver mais detalhes
Florada Eucalipto Florada Silvestre Florada Silvestre de Cipó-Uva
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP

Garrafa de plástico, prática e econômica com 1,3kg ótima para consumo diário.

 

MEL SILVESTRE pois não tem uma floração específica que predomina em sua composição

 

MEL DE EUCALIPTO coloração é mais escura, com um sabor bastante marcante.

 

Abeeiro é para quem se importa com a origem do que está consumindo. Mel 100% natural - do Apiário à mesa, sem intermediários - é fruto do nosso Apiário BOTTESINI, que tem 15 anos de experiência no manejo e extração de mel de forma sustentável. Praticamos apicultura de forma responsável, evitando áreas que empregam agrotóxicos, o que pode prejudicar a qualidade do mel, e outras que empregam diversos tipos de defensivos agrícolas que matam as abelhas e contaminam o mel.

 

Os manejos são implementados de forma sustentável, assegurando a integridade e conservação das abelhas. Não coletamos mel sem que esteja maduro (melgueiras operculadas), assim asseguramos aos nossos clientes um produto natural e de qualidade.

 

CRISTALIZAÇÃO!

Já se deparou com a cristalização do mel e ficou preocupado se estava estragado?

Não se preocupe, a cristalização é um processo natural e seguro que pode ocorrer com o tempo em diversos tipos de mel.

 

A cristalização é quando o mel muda de uma forma líquida para uma mais grossa, formando pequenos cristais. Isso acontece porque o açúcar no mel se separa naturalmente, especialmente a glicose, que se junta formando, cristais.

 

É importante saber que a cristalização não afeta a qualidade, segurança ou valor nutricional do mel. Muitos consumidores preferem o mel cristalizado por sua textura mais espessa e fácil de espalhar. Além disso, a cristalização do mel é um sinal de sua autenticidade e pureza.

 

O mel puro e natural tende a se cristalizar com o tempo, enquanto o mel processado ou adulterado pode permanecer líquido por mais tempo. Para restaurar o mel à sua consistência original, basta aquecê-lo suavemente em banho-maria até que os cristais se dissolvam.

 

ATENÇÃO: evite aquecer o mel em altas temperaturas, pois isso pode comprometer seus nutrientes e sabor. Então, não se preocupe se encontrar seu mel cristalizado. É apenas um indicativo de sua autenticidade e uma característica natural do produto. Continue desfrutando deste delicioso presente da natureza!