1 x de R$42,00 sem juros | Total R$42,00 | |
2 x de R$22,71 | Total R$45,42 | |
3 x de R$15,36 | Total R$46,09 | |
4 x de R$11,69 | Total R$46,77 | |
5 x de R$9,48 | Total R$47,38 | |
6 x de R$7,99 | Total R$47,94 | |
7 x de R$6,91 | Total R$48,39 | |
8 x de R$6,13 | Total R$49,03 | |
9 x de R$5,52 | Total R$49,64 | |
10 x de R$5,00 | Total R$50,04 | |
11 x de R$4,61 | Total R$50,66 | |
12 x de R$4,27 | Total R$51,29 |
1 x de R$42,00 sem juros | Total R$42,00 | |
2 x de R$22,94 | Total R$45,89 | |
3 x de R$15,52 | Total R$46,56 | |
4 x de R$11,76 | Total R$47,04 | |
5 x de R$9,46 | Total R$47,28 | |
6 x de R$7,92 | Total R$47,53 | |
7 x de R$6,80 | Total R$47,62 | |
8 x de R$5,98 | Total R$47,87 | |
9 x de R$5,35 | Total R$48,17 | |
10 x de R$4,83 | Total R$48,35 | |
11 x de R$4,42 | Total R$48,58 | |
12 x de R$4,06 | Total R$48,74 |
Garrafa de plástico, prática e econômica com 1,3kg ótima para consumo diário.
MEL SILVESTRE pois não tem uma floração específica que predomina em sua composição
MEL DE EUCALIPTO coloração é mais escura, com um sabor bastante marcante.
Abeeiro é para quem se importa com a origem do que está consumindo. Mel 100% natural - do Apiário à mesa, sem intermediários - é fruto do nosso Apiário BOTTESINI, que tem 15 anos de experiência no manejo e extração de mel de forma sustentável. Praticamos apicultura de forma responsável, evitando áreas que empregam agrotóxicos, o que pode prejudicar a qualidade do mel, e outras que empregam diversos tipos de defensivos agrícolas que matam as abelhas e contaminam o mel.
Os manejos são implementados de forma sustentável, assegurando a integridade e conservação das abelhas. Não coletamos mel sem que esteja maduro (melgueiras operculadas), assim asseguramos aos nossos clientes um produto natural e de qualidade.
CRISTALIZAÇÃO!
Já se deparou com a cristalização do mel e ficou preocupado se estava estragado?
Não se preocupe, a cristalização é um processo natural e seguro que pode ocorrer com o tempo em diversos tipos de mel.
A cristalização é quando o mel muda de uma forma líquida para uma mais grossa, formando pequenos cristais. Isso acontece porque o açúcar no mel se separa naturalmente, especialmente a glicose, que se junta formando, cristais.
É importante saber que a cristalização não afeta a qualidade, segurança ou valor nutricional do mel. Muitos consumidores preferem o mel cristalizado por sua textura mais espessa e fácil de espalhar. Além disso, a cristalização do mel é um sinal de sua autenticidade e pureza.
O mel puro e natural tende a se cristalizar com o tempo, enquanto o mel processado ou adulterado pode permanecer líquido por mais tempo. Para restaurar o mel à sua consistência original, basta aquecê-lo suavemente em banho-maria até que os cristais se dissolvam.
ATENÇÃO: evite aquecer o mel em altas temperaturas, pois isso pode comprometer seus nutrientes e sabor. Então, não se preocupe se encontrar seu mel cristalizado. É apenas um indicativo de sua autenticidade e uma característica natural do produto. Continue desfrutando deste delicioso presente da natureza!